Gastronomia Cozinha Curativa
Aprenda de maneira fácil e consciente a cozinhar seus alimentos

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Público alvo
LIVRE
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Carga horária
10 horas/aula
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Vídeo Aulas
11 vídeo aulas
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Período de Acesso ao Curso
1 ANO
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Certificado
Emitido por SYNAPXS
Sobre o curso
SOBRE O CURSO
OBJETIVOS DO CURSO:
Apresentar aos apaixonados pela gastronomia, alunos de gastronomia, profissionais da saúde, pacientes e interessados na gastronomia preventiva os novos conhecimentos da gastronomia mundial e a valorização dos alimentos funcionais e nutracêuticos na alimentação natural das preparações do dia a dia e reeducação alimentar para pessoas com qualquer tipo de restrição alimentar e na prevenção de doenças.
PÚBLICO ALVO:
Pessoas que querem a aprender a cozinhar, amantes da gastronomia, profissionais da saúde, pacientes ou pessoas que estejam fazendo algum tipo de tratamento e interessados na gastronomia preventiva e pessoas interessadas em cozinhar melhor
CONTEUDO:
- O conceito de cozinha curativa;
- Como preparar pratos usando o conceito de cozinha curativa;
- Elaboração e preparo da Sopa da Esperança;
- Pratos especialmente elaborados dentro da proposta: creme de abóbora, caldo de couve flor, medalhão de filé mignon, torre de abobrinha, frango com especiarias, tomates recheados, moqueca, talhateli de camarão, ragu de alcatra e lombo de peixe;
- Dicas sobre alimentos: compras e utilização.
METODOLOGIA
11 aulas gravadas
19 vídeos com dicas de alimentos e suas caracteristicas
Ebook com conceitos e receitas
Acesso a plataforma por 1 ano
Carga horária de estudo: 10 horas
OFERTA ESPECIAL! DE R$ 199,00 POR R$ 99,00
Este curso foi feito para você que quer aprender de maneira fácil e consciente a cozinhar seus alimentos de forma certa e promover qualidade de vida através de uma alimentação saudável e preventiva contra possíveis desequilíbrios nutricionais.

Ministrantes
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CHEF.
Ubiratan Farias
Bacharel em Gastronomia pela Universidade Estácio de Sá de Santa Catarina especialista em frutos do mar pela universidade do alimento de Teramo / Abruzzo - Itália. Coordenador técnico do centro de nutrição e dietética do hospital CAPC (Centro de Apoio ao Paciente com Câncer) em Florianópolis / SC.
Pesquisador da cultura gastronômica de base da Ilha de Florianópolis. Gastrônomo delegado e representante Gastronômico do molusco Berbigão no movimento Internacional de eco gastronomia Slow Food de Milão – Itália.
Investimento
Gastronomia Cozinha Curativa
- Acesso Imediato
- Curso 100% Online
- Pagamento Seguro

Satisfação Garantida
Se por qualquer motivo você não estiver satisfeito, após 7 dias assistindo às aulas, devolveremos todo valor investido.